Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rinderrouladen auf etwa 5 mm Dicke klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Schicht Senf auftragen, Rohschinken, Zwiebeln und Knoblauch darauf legen. Fest aufrollen und fixieren.
- Rinderrouladen in einen eingeweichten Römertopf legen. Restliche Zwiebeln und Schalotten hinzufügen. Rotwein, Rinderbrühe und Balsamico darüber gießen. Abdecken und in kalten Ofen stellen.
- Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und die Rinderrouladen für 90 Minuten backen.
- Nach der Garzeit 250 ml Rinderbrühe hinzufügen und für weitere 90 Minuten im Ofen garen.
- Rinderrouladen entfernen, Sauce pürieren oder passieren, nach Belieben andicken.
- Rinderrouladen mit Beilagen wie Rotkohl und Kartoffeln servieren.
Nutrition
Notes
Die Rinderrouladen können im Voraus zubereitet und schmecken noch besser, wenn sie etwas durchziehen können.
