Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze, füge etwas Öl hinzu und brate die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer ca. 5 bis 7 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und durchgegart ist. Nimm das Hähnchen aus der Pfanne und lasse es kurz ruhen.
- In derselben Pfanne, reduziere die Hitze auf niedrig und füge die fein gehackte Knoblauchzehe hinzu. Brate sie 1 Minute lang an, bis sie duftet.
- Gib den Frischkäse in die Pfanne zum Knoblauch und rühre kontinuierlich um, bis eine glatte, cremige Sauce entsteht. Füge bei Bedarf Wasser oder Gemüsebrühe hinzu.
- Streue die frisch gehackten Kräuter und das gewünschte Gemüse in die Sauce. Lass die Mischung 3-4 Minuten köcheln.
- Gebe einen Spritzer Zitronensaft in die Sauce und rühre um. Passe die Sauce nach deinem Geschmack an.
- Lege das gebratene Hähnchen auf einen Teller und gieße die Frischkäsesauce darüber. Genieße das Gericht sofort.
Nutrition
Notes
Perfekt zu Reis, Pasta oder Kartoffeln servieren.
