Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C (392 °F) vor.
- Wasche und hacke das Suppengrün fein.
- Schneide die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in zwei Hälften und wickele jede Hähnchenhälfte mit einer Scheibe Bacon ein.
- Erhitze etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und brate die Hähnchenstücke 3-4 Minuten pro Seite an.
- Brate die frischen Champignons für etwa 5 Minuten an.
- Füge das gehackte Suppengrün hinzu und brate es für 2-3 Minuten mit.
- Deglaziere die Pfanne mit einem Schuss weißen Wein und lasse die Flüssigkeit aufkochen. Rühre den Kräuterfrischkäse, die Schlagsahne, den grobkörnigen Senf sowie Oregano, Salz und Pfeffer ein und lasse die Sauce einige Minuten köcheln.
- Gieße die cremige Mischung in eine Auflaufform und lege die angebratenen Hähnchenstücke darauf.
- Backe das Hähnchen in Frischkäsesauce 30 Minuten lang.
Nutrition
Notes
Die Kombination aus frischen Zutaten und der herzhaften Sauce sorgt für ein köstliches und einfaches Abendessen, das die ganze Familie begeistert.
