Go Back
+ servings
Käse Toast aus dem Backofen

Käse Toast aus dem Backofen: Schnell & Einfach Lecker

Käse Toast aus dem Backofen ist ein schneller und einfacher Genuss, ideal für Frühstück oder Snacks.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Toast
  • 4 Scheiben Toastbrot z.B. Vollkorn oder Baguette
Für den Käse
  • 200 g Käse z.B. Cheddar oder Mozzarella
Variationen
  • 1 Stück Tomaten in Scheiben schneiden
  • 1 Esslöffel Kräuter z.B. Oregano oder Basilikum
  • 100 g Schinken oder Salami

Equipment

  • Backblech
  • Backofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen zuerst auf 180°C vor.
  2. Lege die Scheiben Toastbrot auf ein Backblech.
  3. Verteile eine großzügige Menge Käse gleichmäßig auf jede Toastbrot-Scheibe.
  4. Backe die Käse Toasts für etwa 10 bis 15 Minuten im Ofen.
  5. Lasse die Käse Toasts kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Käse Toast aus dem Backofen schmeckt am besten frisch zubereitet. Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!