Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180°C mit Ober-/Unterhitze vor.
- Trockne die Hähnchenbrustfilets ab und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Schneide die Zwiebel und brate sie mit Rapsöl an, bis sie glasig ist, füge dann den zerdrückten Knoblauch hinzu.
- Schneide die Paprika in Streifen oder Würfel und füge sie zu den Hähnchenbrustfilets hinzu.
- Füge Tomatenmark zur Pfanne hinzu, röste es und lösch dann mit Sahne und Brühe ab.
- Rühre Schmand in die Sauce ein und schmecke sie ab.
- Gieße die Sauce über das Hähnchen und backe es für 30-35 Minuten im Ofen.
- Garniere das Gericht mit frischem Basilikum und serviere es.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
